¿Son las galletas Ritz veganas? (Me comuniqué con Nabisco para averiguarlo)

Muchas galletas resultan ser veganas por accidente.

Pongamos a prueba Ritz Crackers.

Ingredientes de las galletas Ritz

Solo miré el original galletas aquí, pero todas las demás variedades son similares.

Esto es lo que hay en Ritz, he destacado algunos ingredientes de interés:

Harina enriquecida sin blanquear (harina de trigo, niacina, hierro reducido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), aceite de soja, Azúcar, Aceite de semilla de algodón parcialmente hidrogenado, sal, levadura (bicarbonato de sodio y / o fosfato de calcio), jarabe de maíz de alta fructosa, lecitina de soja, harina de cebada malteada, Sabor natural.

Los ingredientes no resaltados son claramente aptos para veganos, pero el azúcar y Sabor natural son menos claros.

Ambos ingredientes pueden ser veganos o no, dependiendo de dónde se obtengan.

Por qué el azúcar en las galletas Ritz puede no ser vegano

No todo el azúcar elaborado en América del Norte es vegano.

Una porción decente se filtra con carbón de huesos, hecho con huesos de ganado.

Algunos veganos piensan que evitar los productos con «azúcar» en la etiqueta de los ingredientes no es razonable, mientras que otros no. Tendrás que decidir por ti mismo.

Por qué los sabores naturales en las galletas Ritz pueden no ser veganos

El término «sabor natural» es un término general en el que los fabricantes pueden incluir una amplia variedad de ingredientes aromatizantes.

La mayoría de los sabores naturales son veganos, pero algunos no lo son. El único que puede decirte si los sabores naturales del Ritz son veganos es el fabricante.

Me comuniqué con el fabricante de Ritz para ver si eran veganos

La única forma en que podemos estar seguros de una forma u otra es si sabemos si los sabores naturales y el azúcar en Ritz son veganos. que solo el fabricante conoce.

Ritz es uno de los muchos productos alimenticios hechos por Nabisco, que es propiedad de Mondelez International.

Desafortunadamente, es casi imposible obtener una respuesta directa de ellos sobre cualquiera de sus productos.

Puede intentarlo, pero en las diversas ocasiones en que los he contactado, siempre recibo el mismo correo electrónico con plantilla:

Desafortunadamente, la información de este ingrediente no está disponible actualmente.… Como puede imaginar, nuestros productos cambian con frecuencia y mantener una lista de productos que contienen enzimas sería prácticamente imposible. Pedimos disculpas por cualquier decepción que esto pueda causar.

Ingredientes potenciales no veganos en diferentes sabores de Ritz

variedades de galletas ritz

No voy a asumir con qué ingredientes podría estar de acuerdo o no, así que he resumido los ingredientes no veganos potenciales en todas las variedades de galletas Ritz en la siguiente tabla:

Producto Ingredientes potenciales no veganos Veredicto
Galletas Ritz Original Azúcar, Sabores Naturales Quizás vegano
Galletas de verduras asadas Ritz Azúcar, aceite de palma Quizás vegano
Galletas Ritz de Trigo Integral Azúcar, aceite de palma Quizás vegano
Galletas De Tocino Ritz Azúcar, Sabores Naturales Quizás vegano
Crisps & Thins: Original (con cebolla cremosa) Suero No vegano
Patatas fritas y adelgazantes: tocino Azúcar, Sabores Naturales Quizás vegano
Patatas fritas y adelgazantes: crema agria y cebolla Queso No vegano
Patatas fritas y adelgazantes: sal y vinagre Azúcar, Sabores Naturales Quizás vegano
Patatas fritas y adelgazantes: chile dulce y crema agria Suero, leche No vegano
Patatas fritas y adelgazantes: barbacoa Azúcar, Sabores Naturales Quizás vegano
Patatas fritas y adelgazantes: Cheddar Suero, Leche, Queso No vegano
Ritz Bits: mantequilla de maní Leche No vegano
Bits Ritz: Queso Suero, Leche, Queso No vegano

Resumen: ¿Debería un vegano comer galletas Ritz?

Entonces, ¿dónde estamos?

Algunas variedades de galletas Ritz claramente no son veganas.

Sin embargo, muchos sabores, incluidas las galletas Ritz originales, contienen azúcar y sabores naturales, que puede o no ser vegano. Lo mismo ocurre con otras galletas populares como Wheat Thins.

No hay forma de averiguarlo de ninguna manera, ya que el fabricante no nos lo dirá.

Entonces, depende de ti si quieres o no arriesgarte con el Ritz. Personalmente, hay muchas otras galletas saladas claramente etiquetadas como veganas que prefiero comprar.

Descubre más:

Inicio » Mundo Vegetariano » ¿Son las galletas Ritz veganas? (Me comuniqué con Nabisco para averiguarlo)