¿Son veganas las barras de granola de Nature Valley? (Lista completa)

Cualquier cosa «natural» normalmente tiene una buena probabilidad de ser vegano.

Algunas barras de granola de Nature Valley son claramente no vegano, pero algunos pueden depender de cuán estricta sea tu definición de veganismo.

Voy a repasar los posibles ingredientes problemáticos en cada sabor de la popular línea de barras «crujientes», y usted puede decidir por sí mismo.

Ingredientes no veganos en las barras de granola Nature Valley

Antes de llegar a los ingredientes de cada sabor individual, es posible que necesite información básica sobre por qué algunos ingredientes pueden no ser veganos:

  • Cariño – La miel no es vegana por varias razones.
  • Azúcar – Hasta donde yo sé, todas las barras de Nature Valley se fabrican en los Estados Unidos. No todo el azúcar en los EE. UU. Es vegano, porque una parte significativa se elabora con carbón vegetal. Con una empresa tan grande como General Mills, es probable que al menos parte de su azúcar provenga de un fabricante que utiliza carbón de hueso.
  • Sabor natural – El término «sabor natural» en una lista de ingredientes es un término general que puede abarcar muchos ingredientes, algunos de los cuales no son veganos. Normalmente no lo soy demasiado preocupado al respecto, pero si quiere estar seguro, evítelo.

¿Qué sabores «crujientes» son veganos?

bares del valle de la naturaleza

De los 11 sabores, 4 tienen miel y están destinados a veganos, pero el resto merecen una mirada más de cerca:

Sabor ¿Ingredientes no veganos potenciales? Veredicto
Mantequilla de maní Chocolate amargo Cariño, Azúcar, Sabor natural No vegano
Avena con chocolate amargo Cariño, Azúcar, Sabor natural No vegano
Avena con miel Cariño, Azúcar, Sabor natural No vegano
Azúcar moreno de arce Cariño, Azúcar, Sabor natural No vegano
Mantequilla de almendras Azúcar, saborizante natural Posiblemente vegano
Mantequilla de maní Azúcar, saborizante natural Posiblemente vegano
Coco Azúcar, saborizante natural Posiblemente vegano
Pacana Azúcar, saborizante natural Posiblemente vegano
Manzana crujiente Azúcar, saborizante natural Posiblemente vegano
Almendra tostada Azúcar, saborizante natural Posiblemente vegano
Canela Azúcar Posiblemente vegano

Cada barrita contiene azúcar, que es el principal problema para mí.

Resumen: ¿Pueden los veganos comer barras de granola de Nature Valley?

En última instancia, todo se reduce al riesgo que desea tomar.

Si está dispuesto a correr el riesgo de que el azúcar y los sabores naturales no sean veganos, hay bastantes opciones para usted:

  • Mantequilla de almendras
  • Mantequilla de maní
  • Coco
  • Pacana
  • Manzana crujiente
  • Almendra tostada
  • Canela

Desafortunadamente, ninguna barra de granola de Nature Valley es claramente vegana, por lo que sería mejor mirar algo como las barras Clif (muchas barras Clif son veganas).

Incluso las barras KIND son mejores, con algunos sabores veganos.

Descubre más:

Inicio » Mundo Vegetariano » ¿Son veganas las barras de granola de Nature Valley? (Lista completa)