¿Son las barras de granola KIND y los productos veganos? (Lista completa)

Las barras KIND son súper populares en estos días, puede encontrarlas en la mayoría de las tiendas de comestibles e incluso en Costco.

Desafortunadamente, la mayoría de ellos no son aptos para veganos.

La razón más común es que la mayoría de las barras contienen miel (al igual que las barras de granola de Nature Valley) y algunas barras contienen leche y otros productos de origen animal.

Pero todavía hay un pocos Productos CLAROS que puedes comprar si realmente amas la marca. Revisaré cada tipo de producto KIND y explicaré qué sabores son veganos.

¿Son veganas las barras de nueces KIND?

barras de frutos secos amables

El barra de nueces La línea de productos está compuesta principalmente por frutos secos como almendras y cacahuetes, además de aceite de palma y chocolate. Sin embargo, existe un gran problema.

Las barras de nueces KIND no son veganas, todos tienen miel.

Además de eso, algunos de ellos tienen leche y otros ingredientes no veganos.

¿Son veganas las barras KIND Simple Crunch?

barras crujientes simples amables

Con una cantidad limitada de ingredientes, el Crujido simple La línea de bares Kind está cerca de ser vegana, pero no del todo.

Las barras crujientes simples KIND no son veganas, ya que cada sabor contiene miel.

¿Son veganos los bocadillos rellenos de mantequilla de nueces KIND?

tipo barras rellenas de mantequilla de nueces

Esta línea de barras Kind también tiene una lista de ingredientes relativamente corta, principalmente nueces y chocolate.

Sin embargo, hay productos de origen animal en todos estos.

Entonces, Las barras de bocadillos rellenas de mantequilla de nueces KIND no son veganas, ya que contienen ingredientes de miel y leche.

¿Las barras de frutas integrales KIND son veganas?

barras de frutas amables

Finalmente, llegamos a algunos productos veganos.

La mayoría de las barras de frutas enteras de KIND son aptas para veganos.

Sin embargo, los de chocolate amargo contienen aceite de palma. Muchos veganos no consideran que el aceite de palma sea vegano debido a problemas éticos que rodean a la industria. Personalmente, estoy en el campo de que el aceite de palma es “técnicamente” vegano, pero yo no toco las cosas.

Decide por ti mismo.

Sabor Ingredientes potenciales no veganos
Barras de Mango, Manzana y Chia
Barras de chocolate amargo y fresa aceite de palma
Barras de plátano con chocolate amargo aceite de palma
Fresa Manzana Cereza Chia
Barras de chía, manzana y cereza
Piña, Plátano, Col rizada, Espinaca

¿Son veganas las barras de proteína KIND?

barras de proteína amables

Tipo proteína barras tienen ingredientes virtualmente idénticos a sus barra de nueces línea (que no era vegana).

Aunque la mayoría de estas barras usan proteína de soya en lugar de leche, todas tienen miel (y algunas tienen leche).

Ninguna de las barras de proteína KIND es vegana.

¿Las barras de granola KIND Healthy Grains son veganas?

tipo barras de cereales saludables

No confundas el barras de cereales saludables con el racimos de cereales saludables ese tipo vende.

Algunos sabores de los racimos son veganos, pero las barras aquí tienen miel.

Entonces no Ninguna de las barras de granola de KIND Healthy Grains es vegana.

¿Las barras de desayuno KIND son veganas?

tipo barras de desayuno

Las barras de desayuno son principalmente avena y nueces.

Desafortunadamente, si revisa las listas de ingredientes de todas estas barras, verá miel casi al final.

Entonces, desafortunadamente, las barras de desayuno KIND no son veganas.

¿Son veganos los racimos de granos KIND?

amables racimos de granos

Si eres vegano y te gustan los productos KIND, los racimos de granos son tu única opción.

Son un bastante nuevo línea de productos de granola, en lugar de barras.

La mayoría de ellos están claramente etiquetados como veganos en el sitio web de KIND. Entonces, aunque algunos tienen ingredientes como la glicerina (que puede provenir de animales o plantas), podemos estar muy seguros de que provienen de fuentes vegetales.

Lo mismo ocurre con el azúcar. No siempre es vegano en América del Norte, pero considerando que las páginas de los productos están etiquetados como veganos, creo que es bastante seguro decir que el azúcar no se hizo con carbón vegetal.

Aquí está la lista completa de sabores de racimo de granos:

Sabor Ingredientes potenciales no veganos Veredicto
Racimos de cereales integrales con mantequilla de maní Vegano
Racimos de avena y miel Miel NO vegano
Racimos de vainilla y arándanos con semillas de lino Vegano
Racimos de chocolate negro integral Azúcar Vegano
Racimos de cereales integrales con mantequilla de almendras Miel NO vegano
Racimos de granola de quinua y arce Vegano
Racimos de granola de frambuesa Vegano
Racimos de granola con canela y avena Vegano

Resumen: ¿Qué tipo de productos son veganos?

Terminemos con un resumen rápido de todas las principales líneas de productos que fabrica KIND:

  • Barritas de frutos secos – No vegano
  • Barritas crujientes simples – No vegano
  • Aperitivos rellenos de mantequilla de nueces – No vegano
  • Barritas de frutas enteras: la mayoría son veganas
  • Barritas de proteína – No vegano
  • Barras de granola de granos saludables – No vegano
  • Barras de desayuno – No vegano
  • Racimos de cereales: la mayoría son veganos

Alternativas de tipo barra

Las barras de granola se pueden hacer veganas fácilmente, y hay algunas por ahí si estás dispuesto a buscar.

Las marcas más populares que elaboran versiones veganas (al menos algunos de sus sabores) son:

  • Barritas Clif: he escrito una guía detallada sobre qué barritas Clif son veganas.
  • Barras Luna: similares a las barras Clif, consulte mi guía de barras Luna veganas.
  • Barritas Lara – Casi todos los sabores son veganos.

Descubre más:

Inicio » Mundo Vegetariano » ¿Son las barras de granola KIND y los productos veganos? (Lista completa)