Saltear al contenido principal

Opciones veganas de pastillas para el dolor de garganta y pastillas para la tos

Hace un tiempo tuve un fuerte resfriado y necesitaba desesperadamente pastillas para la garganta. Los prefiero a los medicamentos para la tos.

Pero cuando fui a una farmacia local, descubrí que muchas pastillas para la tos populares no son veganas.

Como resultado, he creado esta página para ayudarlo a encontrar rápidamente una opción vegana para que no tenga que perder el tiempo leyendo los ingredientes en una tienda.

Ingredientes comunes no veganos a tener en cuenta en las pastillas para la garganta

En un segundo, repasaré cuáles de las pastillas más populares son y cuáles no son veganas, pero primero, estos son los ingredientes principales a tener en cuenta si usted mismo está mirando las etiquetas de los ingredientes:

  • Colores artificiales: Estos siempre se enumerarán como un color seguido de un número (por ejemplo, azul n. ° 1, rojo n. ° 40, amarillo n. ° 5). Algunos veganos están de acuerdo con estos, mientras que otros no se deben a extensas pruebas con animales a su alrededor. Aquí hay una publicación detallada sobre si los colores artificiales son veganos o no. Haz tu propia elección.
  • Cariño: No es vegano, por supuesto.
  • Estearato de magnesio: Por lo general, se hace con carne de cerdo, pero se puede hacer con verduras. Debe ponerse en contacto con la empresa para averiguarlo o buscar una etiqueta vegetariana o algo que indique la fuente.
  • Glicerina: Puede provenir de fuentes animales o vegetales. Debe ponerse en contacto con el fabricante para averiguar si no se especifica.

¿Son veganas las pastillas para la garganta Halls?

Si considera que los colores artificiales son aptos para veganos, entonces casi todos los Halls serían veganos.

Si eres un vegano bastante estricto que evita los colores artificiales, no considerarías que la mayoría de Halls son veganos.

Aquí hay una tabla resumida de posibles ingredientes no veganos en cada sabor:

Sabor Ingredientes potenciales no veganos
Mentol sabor cereza Azul # 2, rojo # 40
Gotas extra fuertes con sabor a mentol Azul # 1
Pastillas para la tos con sabor a miel y limón Cariño
Pastillas para la tos con sabor a menta y hielo Azul # 1
Pastillas para la tos con sabor a mentol-lyptus Azul # 1, rojo # 40
Gotas para la tos sabor menta Bliss Azul # 1, amarillo # 5
Pastillas para la tos sabor naranja Rojo # 40, amarillo # 5
Pastillas para la tos sabor fresa Rojo # 40
Gotas para la tos con sabor a frutas tropicales Rojo # 40
Pastillas para la tos surtidas de sabores de menta sin azúcar Azul # 1
Pastillas para la tos con sabor a cereza negra sin azúcar Azul # 1, rojo # 40
Pastillas para la tos con sabor a mezcla cítrica sin azúcar
Pastillas para la tos con sabor a miel y bayas sin azúcar Azul # 1, rojo # 40
Pastillas para la tos con sabor a limón y miel sin azúcar Glicerina
Pastillas para la tos con sabor a mentol de montaña sin azúcar Azul # 1, rojo # 40
Gotas para la tos sabor cereza con centro de jarabe calmante Azul # 2, rojo # 40
Gotas para la tos de miel y limón con centro de jarabe calmante Miel, glicerina

Si eres un vegano estricto, entonces solo el Pastillas para la tos con sabor a mezcla cítrica sin azúcar sería apto para veganos.

Si está de acuerdo con los colores artificiales, simplemente evite los que tienen miel, no hay demasiados.

Finalmente, una pareja tiene glicerina en los ingredientes, que pueden ser de plantas o animales. Me comuniqué con Halls para pedir una aclaración, pero solo recibí un mensaje genérico de «no sabemos con certeza de ninguna manera». Entonces, la glicerina podría ser de plantas, pero la evitaría para estar seguro.

¿Son los chupetes Halls veganos?

No había oído hablar de estos antes de investigar para esta publicación, parece que son principalmente un producto del Reino Unido, aunque puede obtenerlos en Amazon y algunas otras tiendas en otros países.

Todos los sabores excepto miel y limón parecen ser veganos sin controversia.

Sabor Ingredientes potenciales no veganos
Chupetes Grosella Negra
Chupetes Cherry
Chupetes Miel Y Limón Miel, Amarillo # 5
Chupetes Melocotón Y Frambuesa
Chupetes Fresa

Si bien la mayoría de los sabores tienen glicerol o lecitina en ellos, 2 ingredientes que pueden provenir de fuentes vegetales o animales, todos esos productos también afirman que son «aptos para vegetarianos».

Este es un indicador claro de que el glicerol y la lecitina provienen de fuentes vegetales (la lecitina incluso se especifica como lecitina de girasol).

¿Son veganas las pastillas para la tos Ricola?

ricola

Ricola parece la mejor opción para veganos que he encontrado hasta ahora.

Todos sus productos están hechos en Suiza, por lo que, aunque hay azúcar en la mayoría de los sabores, no necesita preocuparse por el carbón de huesos (eso es casi una cosa de América del Norte).

Lo único que debe tener en cuenta es la miel.

Sabor Ingredientes potenciales no veganos
Original
Menta Limón
Hierba de miel Cariño
Miel de cereza Cariño
Cereza suiza sin azúcar
Miel de Limón con Equinácea Cariño
Mezcla de baya
Té verde con equinácea
Mentol helado Cool Relief
Cool Relief Lemon Frost Cariño

En total, 6 de los 10 sabores son aptos para veganos, lo cual no está mal.

¿Son los Vicks Vapodrops veganos?

Vapodrops es el producto principal de Vicks para el dolor de garganta.

Hay 2 sabores principales según el sitio web de Vicks, ambos mayo ser vegano.

Sabor Ingredientes potenciales no veganos
Mentol Caramelo
cereza Azul # 1, Rojo # 40

los el sabor a mentol es probablemente vegano, pero no puedo decirlo con certeza. Un poco de caramelo es vegano y otro no.

En lo que respecta a la cereza, una vez más se reduce a si estás de acuerdo con los colores artificiales o no.

Consulte mis notas cerca de la parte superior de esta página sobre colores artificiales y pruebas con animales si no está seguro de por qué algunos veganos los evitan.

¿Son veganas las pastillas para la tos Fisherman’s Friends?

En una palabra: ¡Sí!

Estos son los 3 sabores e ingredientes principales que contienen:

Sabor Ingredientes
Original Pimiento, dextrina, aceite de eucalipto, regaliz natural, azúcar, tragacanto
cereza Acesulfamo K, sabor a cereza, sabor a hierbas, estearato de magnesio, sorbitol, sucralosa
Menta refrescante Estearato de magnesio, sabor a menta, sorbitol, sucralosa

El único ingrediente no vegano potencial es el estearato de magnesio en los sabores de cereza y menta.

Sin embargo, de acuerdo con las preguntas frecuentes de Fisherman’s Friend, todas sus pastillas para la tos son adecuadas tanto para veganos como para vegetarianos, lo que significa que es casi seguro que usen un estearato de magnesio de origen vegetal.

Si quieres estar 100% seguro, solo mantén el sabor original, que es fácil de encontrar (aquí hay un enlace en Amazon), pero me sentiría bien con cualquiera personalmente.

¿Los Strepsils son veganos?

Strepsils

Los Strepsils se fabrican en el Reino Unido, por lo que probablemente utilizan una variedad diferente de colores artificiales.

Aparte del “índigo carmín” (que es azul n. ° 2), la mayoría de los colorantes utilizados en diferentes sabores son mucho menos comunes que los principales utilizados en pruebas con animales (es decir, azul n. ° 1, rojo n. ° 40, amarillo n. ° 5).

No obstante, todos los que se muestran a continuación todavía se prueban en animales (o al menos lo fueron en el pasado). Aún mejor que los peores infractores, pero personalmente lo evitaría. Haz tu propia llamada aquí.

Sabor Ingredientes potenciales no veganos
Original Ponceau 4R edicol (E124), Carmoisine edicol (E122)
Miel y limón Miel, amarillo de quinoleína (E104)
Grosella negra Carmoisine Edicol (E122), azul patente V (E131)
Naranja con Vitamina C Amarillo ocaso FCF (E110), Ponceau 4R (E124)
Fresa Sin Azúcar Antocianinas (tintes orgánicos)
Limón y Hierbas Sin Azúcar Amarillo de quinoleína WS (E104)
Mentol A Eukalyptus Carmín índigo (es decir, azul n. ° 2)
Pastillas frescas
Strepsils Plus Amarillo de quinoleína (E104), Carmín índigo (E132)
Dolor de garganta y nariz tapada Carmín índigo (E132)

El único sabor de Strepsils que es claramente vegano son las «pastillas frescas» que no tienen colores artificiales.

Todos los demás sabores tienen colorantes artificiales (o antocianinas en el caso de la fresa), con los que puede estar o no de acuerdo.

¿Son veganas las gotas para la garganta de Luden?

Finalmente, Luden’s también es bastante popular.

Tienen una amplia gama de sabores, algunos veganos, otros no. Así que analicémoslos.

Sabor Ingredientes potenciales no veganos
Mentol original Color caramelo (probablemente bien)
Cereza silvestre Azul # 2, rojo # 40
Regaliz de Miel Glicerina, miel
Sandía Rojo # 40
Manzana verde Azul # 1, amarillo # 5
Fresa plátano Azul # 2, rojo # 40, amarillo # 6
Miel salvaje Color caramelo (probablemente bien), cariño
Miel y limón Amarillo # 5, miel
Baya silvestre Azul # 1, azul # 2, rojo # 40
Cerezo negro Azul # 1, rojo # 40
Kiwi-Fresa Azul # 1, amarillo # 5
Frambuesa azul Azul # 1

Entonces, si está de acuerdo con los colores artificiales, tiene muchas opciones.

Si no es así, la única opción es la original. Color caramelo lata no ser vegano (ingredientes lácteos), pero generalmente es apto para veganos.

Resumen: busque estas pastillas para la garganta y pastillas para la tos veganas

Desde el contexto de un vegano que quiere un claramente opción vegana, Fisherman’s Friends es tu mejor opción, ya que todos sus sabores son veganos.

De lo contrario, deberá rastrear específicamente Pastillas para la tos con sabor a mezcla cítrica sin azúcar de Hall’s o la Sabor original Menthol Luden.

Habrá diferencias de opinión sobre algo como esto, pero aquí deberías tener toda la información que necesitas para tomar tu propia decisión.

Volver arriba