Saltear al contenido principal

¿Las palomitas de maíz de cine son veganas? (AMC, Regal, etc.)

El hecho de que la mayoría de los cines consuman comida barata es algo bueno para nosotros los veganos.

Gran parte del sabor a «mantequilla» que se agrega a las palomitas de maíz de las salas de cine en realidad se hace con aceite de soja y algunos otros ingredientes.

Depende de el cine en particular, pero una porción decente de palomitas de maíz de cine es de hecho vegana.

Repasaré los teatros más populares, pero tendrás que ponerte en contacto con cualquier otro que te interese.

¿Las palomitas de maíz AMC son veganas?

Las palomitas de maíz AMC se hacen estallar en aceite de canola, lo cual es un buen comienzo.

Según su declaración de alérgenos, Las palomitas de maíz sin mantequilla son veganas.

Sin embargo, encontré esta declaración en línea:

Nuestro condimento para palomitas de maíz contiene lácteos (leche, en forma de mantequilla). Puede solicitar que se haga un lote sin el condimento y los asociados estarán felices de hacerlo. Sin embargo, todo está hecho en la misma tetera, por lo que podría haber condimento dentro de la tetera de todos los lotes reventados.

Evite la mantequilla (condimento), y creo que la mayoría diría que las palomitas de maíz simples aquí son veganas.

A menos que sea alérgico, la contaminación mínima no es un gran problema, no está contribuyendo en absoluto a la demanda de productos animales.

¿Las palomitas de maíz Regal Cinemas son veganas?

Pude encontrar esta respuesta del equipo de redes sociales de Regal Cinema desde hace unos años:

declaración vegana de palomitas de maíz real

Pero después de leer más, parece que varía de un cine a otro.

Encontré informes de que, si bien las palomitas de maíz y la sal siempre fueron veganas, la cobertura de mantequilla de hecho contiene lácteos en algunos casos.

Deberá verificar en el cine individual que está visitando si está interesado en obtener el aderezo.

¿Son las palomitas de maíz Cinemark veganas?

Cinemark es el peor de los grandes teatros para veganos.

Si bien las palomitas de maíz son veganas, las la sal de palomitas de maíz no es.

declaración vegana de palomitas de maíz cinemark

Puede pedirles que preparen un nuevo lote sin sal para palomitas de maíz, pero habría algo de contaminación de los lotes anteriores.

¿Son las palomitas de maíz Cineplex veganas?

Finalmente, Cineplex es la mejor sala de cine para veganos.

Como se indica en su documentación de soporte al cliente:

Nuestras palomitas de maíz son aptas para gluten y veganas, sin embargo, es posible que no se preparen en una cocina sin gluten / apta para veganos.

Eso no especifica sobre la cobertura de mantequilla, por lo que tendrá que preguntarle al cine que visite.

Volver arriba