¿Son los churros veganos? (Costco, Jack in the Box, etc.)

Los churros rara vez son veganos. Su masa generalmente contiene ingredientes tanto de huevo como de leche.

Si bien hay muchas panaderías veganas que suelen vender versiones veganas de rosquillas y pasteles, no muchas venden churros.

Será difícil encontrar alguno en las tiendas de comestibles. Si realmente te gustan los churros, tu mejor opción es hacer los tuyos.

Ingredientes típicos de los churros

Mientras tu lata hacer churros veganos (después de todo son básicamente masa frita), casi todas las recetas tradicionales contienen productos de origen animal.

Los ingredientes más comunes son:

  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Petróleo
  • Manteca
  • Huevos

La mantequilla y los huevos, por supuesto, no son veganos.

A menos que vaya específicamente a un panadero vegano o especializado, los churros casi nunca son aptos para veganos. Entonces, si realmente los extrañas, aprender a hacer los tuyos es tu mejor opción.

¿Son los Costco Churros Veganos?

Los churros de Costco no son aptos para veganos porque contienen huevos.

Aunque tienen una lista corta de ingredientes y la mayoría de ellos son de origen vegetal, los huevos son un problema:

Agua, Harina, Huevos, Aceite, Limón, Azúcar, Sal.

¿Son los churros Jack in the Box veganos?

Los churros Jack in the Box no son aptos para veganos. Contienen claras de huevo y queso crema. De hecho, hay claras de huevo tanto en la masa como en el relleno.

Corté algunos ingredientes, pero aquí hay una lista bastante completa de ingredientes en los churros de Jack in the Box:

Masa (harina de trigo enriquecida, agua, aceite vegetal, almidón alimenticio modificado, saborizante artificial, gluten de trigo vital, azúcar, sal, polvo de hornear, Claras de huevo, Monoglicéridos, goma xantana), relleno (azúcar, Queso crema, Agua, Jarabe de Maíz Alto en Fructosa, Almidón de Tapioca Modificado, Fructosa, Fibra de Avena, Canela, Sal, Claras de huevo, Goma de algarrobo, mono y diglicéridos …

Además de esos alimentos no veganos obvios, también hay mono y diglicéridos, que pueden no ser de origen vegetal.

¿Son los Del Taco Churros Veganos?

Según la información de alérgenos 2020 de Del Taco, sus churros contienen leche y huevos y, por lo tanto, no son aptos para veganos.

alérgenos deltaco churro

Es bueno que tengan una columna para alimentos «veganos», pero aparte de Más allá del taco de aguacate y papas fritas cortadas arrugadas, no hay mucho para nosotros en este momento.

¿Los churros de Domino’s son veganos?

Los churros de Domino’s no son veganos porque contienen leche y huevos.

Teniendo en cuenta que Domino’s parece ser la gran cadena más lenta en acomodar a los veganos con su otra comida, no esperaría que esto cambie pronto.

¿Dónde puedes conseguir churros veganos?

Algunos las panaderías veganas los hacen, pero están lejos de ser comunes. Si tiene una pequeña panadería local que elabora alimentos especiales, podría poder pedirles que hagan un lote personalizado para usted.

También he visto churros congelados en una tienda de comestibles «exclusiva» antes que tenía muchas opciones veganas en general. También es más probable que los churros sin gluten en las tiendas no contengan huevos o lácteos, aunque algunos todavía lo hacen.

Siendo realistas, probablemente sea más fácil hacer tus propios churros veganos, hay muchas recetas por ahí. Si no eres muy panadero, quizás puedas pagarle a un amigo al que le gusta hornear para que te los haga.

Descubre más:

Inicio » Mundo Vegetariano » ¿Son los churros veganos? (Costco, Jack in the Box, etc.)
logo concienciaeco blanco