¿Los Snickers son veganos o vegetarianos?

risitas

Lamento decepcionar a mis compañeros veganos, pero Los Snickers claramente no son aptos para veganos.

Tienen múltiples productos animales, por lo que no hay debate (a diferencia de algunos dulces como bolos).

En una nota relacionada, las barras Snicker pueden ser vegetarianas según su dieta y cómo ve el aceite de palma.

Ingredientes en Snickers

Puede variar un poco según el país y el tipo de barra, pero las barras Snicker originales contienen:

  • Chocolate con leche (Azúcar, manteca de cacao, chocolate, leche desnatada, lactosa, grasa de leche, lecitina de soja, saborizante artificial): con múltiples ingredientes lácteos, el chocolate con leche no es vegano.
  • Cacahuetes – Una gran fuente vegetal de proteínas y grasas.
  • Jarabe de maíz – El azúcar no es saludable, pero este jarabe de azúcar derivado del maíz es apto para veganos.
  • Azúcar – La mayor parte del azúcar es vegana. Si el resto de los ingredientes fueran diferentes, podríamos analizar esto más de cerca.
  • Aceite de palma – El aceite de palma es controvertido entre los veganos debido a la destrucción del medio ambiente que lo rodea. Aún así, es técnicamente vegano según la mayoría.
  • Leche desnatada La leche es un producto animal y no apto para veganos.
  • Lactosa Un azúcar derivado de la leche, por lo que tampoco es vegano.
  • Sal – Vegano por supuesto.
  • Claras de huevo Otro producto animal que no es apto para veganos.
  • Sabor artificial – Los sabores artificiales se elaboran sintéticamente y son aptos para veganos.

Son varios ingredientes lácteos, además de las claras de huevo que hacen que las Snickers no sean aptas para veganos.

¿Son los Snickers vegetarianos?

Dependiendo del tipo de vegetariano, Snickers podría estar bien.

Como vimos anteriormente, hay varios ingredientes lácteos más huevos.

Esto hace Snickers está bien para lacto-ovo-vegetarianos, pero ningún otro tipo de vegetarianos.

¿Es el aceite de palma un problema?

Por las mismas razones por las que muchos veganos no comen aceite de palma, muchos vegetarianos tampoco. La industria del aceite de palma está llena de prácticas poco éticas.

No creo que sea un problema tan «grande» entre los vegetarianos, pero es algo a considerar.

Depende de usted si está de acuerdo o no con los productos de palma.

Alternativas de Snickers aptas para veganos

La mayoría de las barras de chocolate se pueden veganizar con bastante facilidad, los Snickers no son realmente una excepción.

Seguro que no será exactamente lo mismo, pero estará cerca.

Dependiendo de dónde viva, es posible que pueda encontrar una alternativa cercana en las tiendas. Por ejemplo, Go Max Go es una marca que hace barritas tremendamente parecidas, aunque contienen aceite de palma, que apesta.

barras de crepúsculo snickersLa mejor opción en mi opinión es hacer tus propias barras.

Es mucho trabajo al principio, pero creo que merece la pena. También es bueno ver visualmente la cantidad de azúcar que se consume en los alimentos.

Aquí hay una gran receta de From My Bowl que tiene menos de 10 ingredientes y es mucho más saludable que una barra Snickers real.

risitas veganas caseras

Si encuentro marcas nuevas de barras de chocolate aptas para veganos en las tiendas o en línea, las agregaré a esta página.

Descubre más:

Inicio » Mundo Vegetariano » ¿Los Snickers son veganos o vegetarianos?
logo concienciaeco blanco