¿El cereal Reese’s Puffs es vegano?

Algunas personas afirman que los Reese’s Puffs son veganos, mientras que otros dicen que no lo son.

Entonces, ¿quién tiene razón?

Bueno, depende de 2 factores: tu definición de vegano y potencialmente tu país.

Los fabricantes de cereales mantienen ingredientes similares en la mayoría de los países, pero no siempre exactamente iguales. Por lo tanto, es posible que la información de esta página no sea precisa para usted, solo recuerde verificar en la tienda.

Ingredientes de Reese’s Puffs

Ahora, en cuanto a los ingredientes, hay uno en particular que puede descartar Reese’s Puffs para ti:

Maíz integral, azúcar, Mantequilla de maní de Reese, dextrosa, harina de maíz, jarabe de maíz, aceite de canola, sal, cacao, color caramelo, fosfato trisódico, sabor natural, vitamina E, fosfato tricálcico, carbonato de calcio, zinc y hierro, vitamina C, vitamina B6, vitamina B2 , vitamina B1, vitamina A, ácido fólico, vitamina B12, vitamina D3.

Todo se ve bien en su mayor parte, pero hay dos ingredientes potencialmente no veganos: azúcar y vitamina D3.

Por qué la vitamina D3 no es vegana

la lanolina proviene de la lana de oveja

Si bien es posible hacer una versión vegana, la vitamina D3 rara vez es vegana cuando se agrega a los cereales y la mayoría de los demás alimentos. Por lo general, se deriva de la lanolina, el aceite de lana de oveja.

Entonces, ¿por qué dije que depende de tu definición de veganismo?

Bueno, porque es una cantidad muy pequeña de vitamina D. Hay un 10% de la dosis diaria recomendada de vitamina D en una porción de Reese’s Puffs, lo que equivale a 1,5 microgramos.

Para darse cuenta de lo pequeño que es, es aproximadamente del tamaño de un cabello humano si tuviera 0,25 milímetros de largo.

Personalmente, no creo que sea vegano. Sigues contribuyendo a las ganancias de las personas que explotan animales, una cantidad muy pequeña en este caso.

Sin embargo, no hablo por todos los veganos. Y algunos estarían de acuerdo con eso, así que en el segundo problema potencial.

RESUMEN

La vitamina D en Reese’s Puffs no es vegana ya que proviene del aceite de la lana de oveja.

Por qué el azúcar podría no ser vegano

azucar blanca

Siempre que vea «azúcar» en la etiqueta de ingredientes de un alimento, no es una buena señal.

Una porción significativa del azúcar blanco no es vegana, porque se procesa con carbón de huesos (huesos de ganado). Tenga en cuenta que esto se aplica principalmente a América del Norte.

A pesar de que no hay productos de origen animal en el producto final de azúcar, todavía se usaron para fabricarlo y la gente se benefició de la venta de esos huesos.

Ahora es posible que este azúcar no se hizo con carbón de hueso. Pero las grandes empresas suelen tener varios proveedores de azúcar, y es probable que al menos uno utilice carbón de huesos en el proceso de filtrado.

Por ejemplo, aquí hay una cita del servicio de atención al cliente de Oreo (empresa diferente, pero en realidad la misma escala y tipo de comida):

Oreo tiene varios proveedores de azúcar. Algunos de nuestros proveedores utilizan carbón vegetal natural de origen animal en su proceso de refinación de azúcar de caña y otros no.

Así que puedes arriesgarte si quieres, pero hay una Es muy probable que el azúcar de Reese’s Puffs no sea vegano.

RESUMEN

El azúcar en Reese’s puede estar al menos parcialmente fabricado con carbón de huesos. Los veganos estrictos no lo considerarían vegano.

Resumen: No, las cucharadas de Reese no son veganas

Con solo la vitamina D3, es casi seguro que Reese’s Puffs no cumple con una definición estricta de ser vegano.

El azúcar también puede representar un problema para algunos veganos.

Algunos veganos sienten que es razonable comer cereales como este debido a la pequeña cantidad de vitamina D, pero tendrás que decidirlo tú mismo. Alternativamente, recomendaría intentar encontrar una alternativa vegana en la tienda de comestibles.

Descubre más:

Inicio » Mundo Vegetariano » ¿El cereal Reese’s Puffs es vegano?